Последние комментарии

  • Надя Котова25 апреля, 16:01
    Либегасты, руки прочь от Православных храмов! Против строительства храма в Екатеринбурге выступил американский медиахолдинг
  • Елена игрик23 апреля, 15:20
    Разбилась... Не разбилась, а попала в ДТП! Что за кретин заголовки пишет?Певица МакSим разбилась в автокатастрофе
  • Владимир Константинович23 апреля, 14:55
    Куда денешься от жёлтой прессы?Бежать больше некуда: Тысячи кораблей с Нибиру вошли в атмосферу Земли

Мила Кунис в милом casual-образе на встрече с Зоей Салданой в Лос-Анджелесе

Мила Кунис в милом casual-образе на встрече с Зоей Салданой в Лос-Анджелесе 35-летняя Мила Кунис редко находит время на встречи с друзьями: свои свободные дни актриса, как правило, проводит с детьми , четырехлетней дочерью Уайетт и двухлетним Димитрием, и 40-летним супругом Эштоном Катчером . Однако накануне репортерам все же удалось заснять Кунис во время встречи с коллегой и давней подругой, 40-летней Зоей Салданой (они вместе снимались в фильме "После секса" (After Sex)).

Впрочем, эта встреча, судя по вчему, не была запланированной: актрисы случайно увиделись возле дома Милы и Эштона в Лос-Анджелесе. Увидев Салдану из окна своей машины, Кунис поспешила припарковаться, чтобы поздороваться со старой знакомой. Мила Кунис Зои Салдана и Мила Кунис По привычке выбор Милы пал на удобную одежду в стиле casual: на Кунис был черный свитер с орнаментом на груди, черные узкие джинсы и кожаные ботинки на шнуровке в тон. От сложного мейкапа актриса в свой выходной день отказалась, а волосы оставила распущенными. Зои также отдала предпочтение повседневному стилю: на ней был светло-серый свитер, темные джинсы и черные сапоги. Кстати, Милу и Зои объединяет не только работа и дружба, но и общие взгляды на жизнь. В прошлом году они вместе участвовали в "Женском марше" в Лос-Анджелесе. На митинге актрисы вместе отстаивали женские права и выступали против гендерного неравенства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх