Спутник

226 429 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    У меня возникает вопрос к нашим руководителям. Прошу прощение за слэнг, НО, нахрена было тратить дорогостоящие ракеты...Авиаудары Израиля...
  • Наталья Климова
    Да из-за старого маразматика вся наша планета может погибнуть,в этом весь ужас!!!Мало ли что может ему померещится,мо...Американские гене...
  • Эдуард Махин
    Ага "миллионы её последователей" возьмут в руки оружие и пойдут вперед. Полный бред.Экоактивистку Гре...

Врач назвал идеальный напиток для запивания еды

Врач назвал идеальный напиток для запивания еды

Вода комнатной температуры – идеальный напиток для запивания еды. Такое мнение озвучил в беседе с радио Sputnik врач-диетолог и доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета Андрей Бобровский. Воду комнатной температуры можно пить до приема пищи, во время и после него. Диетолог также развеял миф о том, что еду запивать вредно. «Если мы возьмем суп, как одно из самых диетических и правильных блюд, то суп - это и есть, по большому счету, вода вместе с более твердой едой. То есть можно еду запивать», - сказал Бобровский. Вторым самым полезным напитком диетолог назвал чай – если речь о натуральном черном, зеленом или травяном чае без сахара. Вместе с тем Бобровский предупредил, что людям с проблемами сердца и сосудов стоит избегать избыточного количества чая. В первую очередь врач призвал обращать внимание на калорийность напитка для трапезы. Здесь стоит опасаться сладких газированных напитков и соков – они высокалорийны за счет сахара и содержат жидкие простые углеводы, которые не лучшим образом сказываются на пищеварении в целом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх