Последние комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Иван Грозный  нашел Малюту Скуратова и тот очистил государство от мразей и предателей! Подобное совершили Петр Первый...Кто ощутит всю сладость конфискации
  • герка кошкина
    По образу и подобию советскому, что современным силовикам импонирует, полезно субботники по данной теме проводить сил...ФАО и Русское географическое общество подписали соглашение о взаимодействии
  • Илья Кижнер
    В любом случае, не могу его считать человеком после этой жуткой расчленёнки.Путина проинформировали о деяниях Наполеона

Злую шведскую девочку Грету Тунберг пригласили в Думу

Кои веки нижней палате российского парламента представилась уникальнейшая возможность самым радикальным образом улучшить свои имидж. Единым махом избавиться от репутации безумного принтера, посрамить всех своих врагов и недоброжелателей, обрести мировой вес и милость Сороса.

И всё -  благодаря замечательной инициативе своего депутата Василия Власова.

Рискнём предположить, что Василий в детстве прекрасно изучил наследие великой шведской писательницы Астрид Линдгрен, поскольку именно она предугадала многие черты, свойственные ныне всемирно знаменитой Грета, в своих классических произведениях.

Ибо во фрёкен Тунберг, безусловно, есть что-то и от Пеппидлиненыйчулок, и от Мадикен из Юнибаккена, и от Чёрвен с острова Сальткрока. Карлсона не трогаем – в самой Швеции его не любят, считая хулиганом, а теперь ещё и сексистом и – не очень понятно почему – расистом и гомофобом.

Выступление Греты с думской трибуны может стать не просто резким повышением престижа российского парламентаризма, но и детонатором к отмене всех антироссийских санкций, - если, извините, вдуматься. Не говорим уже о взрывном вау-эффекте.

Власов просто обязан пойти дальше и употребить все силы и связи на усиление потенциального триумфа. После того, как Грета завершит свою речь, под овации зала, к ней должны подойти президент, премьер и глава Совета Федерации. Первые лица государства вручат девочке подарки: розовую ушанку с кокардой в виде эмблемы ЛГБТ-сообщества, балалайку, самовар с водкой и ручного медведя в косоворотке, которого Грета затем, в рамках турне по России выпустит в его родной лес.

Ну и так далее.

Увы, но противников у Власова предостаточно. Вот уже Николай Валуев заявляет, что не станет слушать речь юной экоактивистки, мотивируя это отсутствием у последней должного образования.
Вот уже телеведущий Соловьев иронично сравнивает Грету с lдепутатом Власовым в роли вегетарианца и поклонника электромобилей с авоськами.

Допустим, Соловьёва нейтрализует Борис Гребенщиков своим очередным хитом, посвящённым Грете, но вот как быть с Валуевым?

И другими?

Так что, скорее всего, мечта молодого депутата не сбудется. Старшее поколение не в силах оценить всю прелесть и новизну сюжета. Грета канет в Лету, а Дума…

Про балконы он как-то, конечно, прозаично, но зато понадёжнее будет…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх