Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Концерт Валерия Сюткина станет последним концертом в ЦДХ

31 марта в Центральном Доме художника состоится последний концерт в истории существования ЦДХ. Последней выступившей звездой на сцене ЦДХ станет Валерий Сюткин. В этот праздничный вечер, который навсегда останется в памяти москвичей,  «Стиляга из Москвы» Валерий Сюткин и ансамбль Light Jazz  исполнят свои знаменитые хиты,  а также самые изысканные произведения из советских кинофильмов и все, что звучало в радиоприемниках и на танцевальных  площадках страны в далекие 60-е  в исполнении Майи Кристалинской, Тамары Миансаровой, Леонида Утесова и Муслима Магомаева.

Вы услышите: «Я шагаю по Москве», «Московские окна», «Три года ты мне снилась», «Дорогие мои москвичи», «Ребята 70-й широты»  - спетые размашисто, душевно, предельно искренне и тепло. Так, как Валерий Сюткин и умеет. Не обойдётся и без сюрпризов! Специальным гостем этого праздничного концерта станет Алексей Кортнев. Увидеть и, главное, услышать Валерия Сюткина можно 31 марта 2019 года в Центральном Доме художника! В проекте приняли участие легендарные джазовые музыканты: Гитара – Алексей Кузнецов, Аккордеон – Александр Мартиросов, Контрабас Игорь Кондур, Барабаны Андрей Никонов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх