Спутник

268 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    вы тут лодку не расшатывайте, ишь чего удумали. Как это правительство будет на себе экономить,оно же о вас денно и но...Россияне с вклада...
  • Евгений Дробич
    А где- же важные советы?Сезонная "переобу...
  • Elena Churkina
    Лягушки вкусные! Вы их просто не пробовали. А ведь они и у нас продаются.В ИЗРАИЛЕ НАЧАЛИ ...

Соловьёв предрёк будущее актрисы Бортич после её слов о России: "Даже ценник не снизится"

Соловьёв предрёк будущее актрисы Бортич после её слов о России: "Даже ценник не снизится"

Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, что будет с актрисой Александрой Бортич после её высказываний о России в интервью Юрию Дудю. Россия – это не Америка, отметил ведущий, комментируя слова артистки. Соловьёв указал, что в отличие от США в России не карают за инакомыслие. Поэтому высказывания о нашей стране никак не повлияют на гонорары и карьерный рост артистки, уверен телеведущий. Вы же не в США, Сашенька. За политические взгляды вы не останетесь без работы. Вы можете и дальше радостно гадить на Россию, - сказал он в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE". Соловьёв добавил, что после всех гадостей, сказанных о России, у Бортич даже за день съемок ценник не снизится. Ранее, Бортич в интервью Дудю рассказала о "тяжелой жизни" в Росси и участии в несанкционированных акциях за Навального. При этом она уклонилась от вопросов, как её позиция сочетается с положением её семьи. Напомним, что в США за любые публичные высказывания, не сочетающиеся с либеральной повесткой, артистов, да и представителей других профессий, мгновенно лишают работы и подвергают социальной изоляции. Ярким примером этого является история с актрисой Джиной Карано, которую уволили, невзирая на то, что она была звездой сериала Мандалорец и любимицей фанатов.

Причиной увольнение стало сообщение в соцсети, в котором она сравнила ненависть к белым людям в США с началом еврейских гонений в нацистской Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх