Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Делаем из пюре лист словно из теста, а потом заворачиваем в него сосиску. Перекус за 40 минут

Делаем из пюре лист словно из теста, а потом заворачиваем в него сосиску. Перекус за 40 минут

Разогревать пюре на второй день всегда не так вкусно, поэтому лучше будет использовать его для приготовления гораздо более интересного блюда. Сделаем из пюре лист словно из тонкого теста, потом завернем в него сосиску и обжарим: получатся закусочные мини хот-доги, а на сам рецепт уйдет только около 40 минут. На целый поднос картофельной закуски нам понадобится 1200 граммов самой картошки, 12 сосисок, 50 граммов сливочного масла, 2 яйца, соль, перец, паприка и 6 вафельных коржей, из зелени возьмем укроп. Для этого рецепта можно использовать как оставшееся с предыдущего ужина пюре, так и сделать новое. Во втором варианте картошку толчем со сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью. Делаем кляр: разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем к ним паприки, перчим, солим, взбиваем вместе. Теперь распределяем пюре по вафельным коржам, кладем сосиски и заворачиваем. Затем аккуратно разрезаем на порционные кусочки. Обмакиваем их в кляр и быстро обжариваем на заранее разогретом растительном масле со всех четырех сторон до румяности. Видеорецепт: Вместо сосисок можно взять и другой наполнитель. Тут хорошо будет смотреться отварная курица, или даже поджаренный бекон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх