Последние комментарии

  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А наказание за "ни-ни" какое?Гражданам нужен великий уравнитель

Сулейман Керимов подарил Дербенту машины скорой помощи и реанимобили

Мэр Дербента Хизри Абакаров вручил ключи и документы от 6 карет скорой помощи и 2 реанимобилей главному врачу Станции скорой помощи Девлетхану Мирзаханову и главврачу Центральной городской больницы Абдулкафару Шихмагомедову сегодня, 15 апреля. Средства выделил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сулейман Керимов.

Автомобили оснащены высокотехнологичным медицинским оборудованием, в них установлены системы видеонаблюдения, специальные шкафы для хранения медицинских препаратов, дефибрилляторы, аппараты искусственной вентиляции легких, ингаляторы и т.д. Реанимобили оборудованы обогреваемыми кювезами для транспортировки и оказания медицинской помощи младенцам. Впервые подобные реанимобили появились в Дербенте, оснащенных медицинских машин немного и на территории республики. «Уверен, теперь жалоб на работу скорой медицинской помощи в городе станет меньше, время прибытия бригад станет короче, а качество оказываемых услуг выше», — отметил Хизри Абакаров, вручая ПТС от новых автомобилей. Главный врач Станции скорой помощи Мирзаханов подчеркнул, что новые автомобили и новый пункт скорой помощи сократят время прибытия карет «неотложки» в отдаленные районы города с 20 до 10 минут.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх