Спутник

302 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Во,  сам Владлен снизошёл до ответа !  И что хочет из-под меня Владлен ? Да и что это за "Тихий Уголок" каких-то прид...Путин присвоил гл...
  • Владимир
    Конечно мысль. Можно еще комиксы печатать - как помочь больному, чем заменять лекарства. Брошюры печать на деньги соц...Российскую скорую...
  • Марина Орлова
    Да плевать нам на этот вирус!Билл Гейтс предуп...

Актер Дмитрий Певцов рассказал, почему его перестали снимать в кино

Актер Дмитрий Певцов рассказал, почему его перестали снимать в кино

Актер Дмитрий Певцов рассказал в интервью изданию «Собеседник», что он после того, как стал депутатом Госдумы, все же намерен выходить на сцену. А вот со съемками в фильмах и сериалах у него проблемы. «К кино давно равнодушен, впрочем, оно отвечает мне взаимностью, практически ничего не предлагают в последнее время. И слава Богу», - говорит артист.

Певцов утверждает, что не видит проектов, в которых он мог бы принять участие. А между тем съемки – это потери времени, примерно несколько недель. А вот результат неизвестен.

Печально оценивает Певцов происходящее в театре «Ленком». Он утверждает, что после смерти Марка Захарова многие его постановки были забыты, а репертуар сильно изменился. «Есть ощущение, что театр стремительно катится в сторону... «продюсерского центра» дешевых антрепризок», - отметил актер. При этом с директором Марком Варшавером, по признанию Певцова, сохраняются «рабочие» отношения.

Сейчас Певцов старается не заглядывать далеко в будущее. Еще год назад он и представить не мог, что станет депутатом Государственной Думы. Актер намерен продолжать заниматься преподаванием в Институте Современного Искусства и продолжать работу на сцене. «Сейчас надо скоординировать свою старую жизнь с новой, научиться функционировать как профессиональный госслужащий и остаться при этом самим собой», - добавил Певцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх