Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Бессердечные лжегазовики наживаются на страхе ростовчан перед взрывами

В Ростове предприимчивые мошенники решили заработать на трагедиях со взрывами бытового газа. Воспользовавшись выросшим запросом горожан на безопасность своих жилищ, неизвестные стали втридорога продавать газовые датчики для контроля объемной доли угарного газа и метана в помещения. Информация об этом появилась в соцсетях.

По словам ростовчанки, ставшей свидетельницей аферы, жертвами «доброхотов» зачастую становятся пенсионеры, которых злоумышленники намеренно вводят в заблуждение. - Вчера на Днепровском моя знакомая поверила в россказни лжегазовиков, пришедших к ней домой, и установила такой сигнализатор за 7000 рублей. Она была очень довольна, так как ей сказали, что всё это стоит 30000 рублей, но ей, как пенсионерке, якобы сделали большую скидку, - рассказала подписчица паблика «Ростов Папа». При этом, как дольше уточнила автор поста, подобный стандартный газовый датчик вполне можно приобрести за 1600 руб. Всё остальное – не более, чем подлая накрутка, уверена горожанка. - Акт приёма-передачи выписан от имени «ГазСервис Системы Безопасности». Ходят два парня, с хорошо подвешенными языками, - добавила раздосадованная оплошностью своей подруги женщина. Напомним, что проситься в дом с проверками могут только две организации – это ООО «Газпром межрегионгаз РнД» и ПАО «Газпром газораспределение РнД». Люди, представляющиеся сотрудниками иных, пусть и созвучных на слух, ведомств являются мошенниками.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх