Спутник

267 908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Cергей Шапорев
    А чем Басков заслужил в 20 с небольшим? Тесьтем…?))Стас Садальский о...
  • Alex Немо
    У России миллиард рублей (35 миллионов евро взнос в пасю) это так, мелочь на карманные расходы для депусратов. Так чт...Толстой заявил, ч...
  • Николай Шматков
    Давно пора свалить из ПАСЕ и ВТО. Зачем тратить деньги на совершенно ненужное.Толстой заявил, ч...

СМИ: подросток в Петербурге пытался убить мать в религиозном экстазе после таблеток

СМИ: подросток в Петербурге пытался убить мать в религиозном экстазе после таблеток

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает 17-летнего подростка с предметом, похожим на пистолет. Правоохранителей вызвала мать мальчика, который угрожал ее застрелить, чтобы она стала ближе к богу. Об этом сообщил сайт 78.ru . В беседе с журналистом издания женщина заявила, что сын размахивал пистолетом у нее перед лицом, но ей удалось вытолкать его из квартиры. Но это его не остановило и он продолжил угрожать ей убийством. «Я была вынуждена вызвать сюда полицию», — призналась женщина. По ее словам, сын был трезв, но он постоянно употребляет неизвестные таблетки. Женщина уже отобрала у юноши ключи, чтобы он не проник в дом, когда она спит. Она подчеркнула, что не знает, откуда сын взял оружие. Сейчас она рассчитывает только на полицию, к которой по этому поводу она обратилась в первые. Женщина отметила, что тетка, которая живет с ней в одной квартире рассказала, что сын приводил в дом неизвестную компанию, в которой был прилично одетый мужчина. Она считает, что именно он дает сыну таблетки, чтобы завладеть его долей в квартире. Источник фото: телеканал «360» Рост молодого человека 178 сантиметров, волосы светлые. Одет в спортивные штаны, серую куртку с зелеными полосками, коричневые ботинки с бело-серыми шнурками.

При себе имеет черный рюкзак и предмет, похожий на пистолет. По данным источника «360» молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере и региональной наркологии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх