Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Алтайский фотограф вышел в финал конкурса РГО. Как помочь победить?

Алтайский фотограф вышел в финал конкурса РГО. Как помочь победить?

Русское географическое общество запустило онлайн-голосование на приз зрительских симпатий фотоконкурса "Самая красивая страна". Он продлится с 12 до 26 мая. На победу в конкурсе претендует известный алтайский фотограф Евгений Борисов со своей работой "Улыбка кита". Впервые мероприятие провели в 2015 году. Сейчас это один из самых масштабных российских фотоконкурсов дикой природы: в этот раз в нём приняли участие 8643 фотографа с 65 661 работой. Победителей в номинациях определят члены жюри из числа профи. Главный приз – 250 тысяч рублей. Но претендент на приз зрительских симпатий определяется голосованием в интернете. Возглавляет Русское географическое общество министр обороны Сергей Шойгу, который сам увлекается фотографией уже много лет. Евгений Борисов семь лет назад увлекся фотографией и окончил специальные курсы у известных пейзажистов. За несколько лет он побывал в десятках стран мира и привёз из поездок тысячи красивых снимков (почитать об увлечении бизнесмена можно здесь ). Однако не меньше фотограф-путешественник любит снимать природу соседней Республики Алтай. Евгений Борисов уверен, что таких красивых горных вершин, чистейших рек и пьянящего воздуха свободы, как на Алтае, нет нигде в мире.

В 2021 году выпустил книгу своих работ – Altai in Focus, в которую вошли 120 пейзажей природы соседней республики. Поддержать Евгения Борисова с его работой "Улыбка кита" можно на сайте конкурса .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх