Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова21 июля, 9:06
    вот  пусть отвечают  теперь те кто все  леса  повырубалиТри шторма на подходе: карта удара по Приморью (видео)
  • Ольга МакароваЛюбимова21 июля, 9:05
    вот  так  вот   деревья  вырубатьТри шторма на подходе: карта удара по Приморью (видео)
  • Ольга МакароваЛюбимова21 июля, 9:05
    как  дорого  ..у  нас  бы  уже  орали как  дорого  ооо аааМолодая картошка и патиссоны с грядки: в Благовещенске начали продавать домашние овощи
  1. Блоги

Более 20 инвесторов поборолись на аукционах за право торговли в парках Москвы

По итогам прошедшей недели 22 участника претендовали на право ведения торговой деятельности в 14 киосках и павильонах, расположенных на территории столичных парков. Организатором аукционов выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.Семь реализованных лотов находятся в парке «Фили», пять лотов – в парке имени Горького, еще два лота – в саду имени Баумана.

Площадь объектов варьируется от 2 до 88 квадратных метров. В данных локациях появятся точки общественного питания, услуги в области спорта и отдыха и кассы с билетами на морской, речной транспорт.Ещё 26 предпринимателей приняли участие в восьми аукционах по аренде коммерческой недвижимости по специальным ценам для представителей малого бизнеса. Самым большим спросом – семь участников – пользовался объект площадью 45,8 квадратных метров, расположенный в Южном Бутове. По итогам торговой сессии, цена лота выросла в 1,5 раза и составила 502,8 тысяч рублей.Высокий уровень конкуренции отмечен на аукционах по аренде коммерческой недвижимости из имущества города и хозяйственного управления государственных унитарных предприятий. 42 инвестора претендовали на аренду 25объектов. В среднем за лот конкурировали три-четыре участника.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх