Последние комментарии

  • Алексей Иванов23 сентября, 21:27
    25 млнГосударственных служащих укладывают под гильотину
  • Виктор Пимкин23 сентября, 21:26
    Только не надо приплюсовывать и спекулировать на пенсионерах.Государственных служащих укладывают под гильотину
  • Анатоль Костров23 сентября, 21:18
    2,5 млн чиновников, целая армия, конечно надо сокращать. Уже не раз говорили о сокращении, а воз и поныне тамГосударственных служащих укладывают под гильотину

«Китайцы нажали на кнопку»: ЧП на стратегическом объекте в Приморье попало на видео

Пограничный переход в районе Полтавки в Приморье полностью ушел под воду в результате сильных дождей, вызванных тайфуном «Кроса», сообщает PRIMPRESS. Видео затопленного объекта, представляющего стратегическую важность для региона, опубликовали в соцсетях. На кадрах видно, что дорога в районе погранперехода полностью ушла под воду.

Из-за ЧП объект закрыли, всех туристов, выезжающих в Китай, направляют на другие переходы, в районе Пограничного, Краскино. Власти порекомендовали приморцам временно воздержаться от поездок в Китай. Тем временем в соцсетях бурно обсуждают увиденное. Пользователи уверены, что это «китайцы нажали на кнопку». «Китайцы шлюзы открыли опять, и так каждый год» «Контрабанды точка net» Да все наводнения не из-за дождей, а из-за шлюзов, они топят людей постоянно сами, а на погоду сваливают вину» «Китайцы методично более 20-и лет отсыпают берег реки со своей стороны, скоро граница будет возле Уссурийска» Другие же приморцы сетуют, что из-за тайфуна погибнет урожай, и тогда придется довольствоваться овощами из Поднебесной. «В Находке огурцы и помидоры стоят 60р и выше за кг. И это в сезон! Пока везут из Сергеевки. А так, дальше будем жрать китайское!!! Своё местное всё утонуло!!»

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх