Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Соревнования по шахматам среди команд детских домов и школ-интернатов впервые прошли в Томской области

В Томской области впервые прошли соревнования по шахматам среди команд детских домов и школ-интернатов. Эти состязания - первый шаг нашего региона в участии во всероссийском проекте \"Шахматы в детские дома\", сообщается на сайте областного департамента по молодежной политики, физической культуре и спорту.

В результате победителями среди детских домов стал томский Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Команда в составе Владислава Дорохова, Богдана Дорохова, Андрея Чертова и Виктории Зайцевой участвовали в соревнованиях по шахматам впервые. До этого мероприятия дети тренировались в детском доме. Лучшей среди школ-интернатов стала команда ОГБОУ \"Школа-интернат для обучающихся, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи\". Состав команды состоял из спортсменов-разрядников, неоднократных победителей и призеров соревнований по шахматам среди детей с поражением опорно-двигательного аппарата. В составе команды играли: Кирилл Кияница, Мергей Дульцев и Алексей Бажин, Данил Цаканов и Кристина Павлюк. Кроме того, к соревнованиям были допущены команды общеобразовательных учреждений, подведомственных Департаменту общего образования. Здесь победила команда Томского физико-технического лицея. Она допускается до регионального этапа Всероссийских соревнований \"Белая ладья\", который состоится 22-24 марта 2019 года. Команда \"Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г.Томска\" в 2020 году будет представлять Томскую область на V всероссийских соревнованиях \"Восхождение\" в Сочи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх