Спутник

226 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оксана Рябоченкова
    Охранять ящики на голосованиях всегда 2 полицейских месяц стоят, так на это деньги есть, детей охранять нет.Кто остановит уби...
  • Олег Викторов
    ПОЗДНО!!! --- ОНА УЖЕ ВКУСИЛА,ВКУС ПОПУЛЯРНОСТИ!!!Экоактивистку Гре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Бизнес. Любого чиновника можно купить. Взятки это традиция.На поток: в Росси...

Дочь Заворотнюк рассказала о суде с Рустамом Солнцевым и Леной Миро

Дочь Заворотнюк рассказала о суде с Рустамом Солнцевым и Леной Миро

Знаменитая дочь Анастасии Заворотнюк Анна с каждым днем становится все популярнее на площадке Instagram и частенько предлагает своим подписчикам узнать ее получше посредством рубрики «Вопрос-Ответ» в stories. Несмотря на то, что Аня попросила публику не задавать ей какие-либо вопросы, касающиеся мамы, некоторые фолловеры все же не смогли сдержать своих эмоций и заикнулись в сообщениях о том, как дерзко себя повели Лена Миро и Рустам Солнцев в рассуждениях о недуге актрисы. «Почему ваша семья не подает в суд на таких как Лена Миро и Рустам Солнцев?» — обратились к Ане в сети. Молодая наследница артистки призналась, что она не владеет информацией об этих людях и не подозревает, что они могли сделать. «Кто такая Лена Миро, я вообще не знаю. Солнцев — это из «Дома-2»? Почему надо на них в суд подавать?» — ответила Заворотнюк младшая. Анна и ранее говорила о том, что старается не следить за информационными источниками и знаменитостями, хайпующими на теме здоровья ее матери. Напомним, Лена Миро несколькими днями ранее посвятила Анастасии Заворотнюк статью в своем блоге. Она опубликовала свои размышления о болезни звезды, заявив, что вовсе не верит в реальность опасного заболевания и назвала историю борьбы актрисы с онкологией укрывательством от долгов.

Рустам Солнцев отличился иначе: он, основываясь на своих фантазиях и догадках, описал внешность Анастасии не в лучшем свете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх