Спутник

274 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Вот и я об этом, хотя. похоже вы думаете. что нефть и сахар это всё. что нужно стране для полной независимости. Нет, ...Рабство есть капи...
  • венера майорова
    Ну вот,дожили,теперь куда поехать,с кем спать будет решать за нас Госдума,других насущных вопросов для решения в наше...Милонов предложил...
  • Сергей
    Бла - бла - бла...., от очень осторожной Тенякиной!!!В Госдуме заявили...

Вильфанд спрогнозировал начало золотой осени в Центральной России

Вильфанд спрогнозировал начало золотой осени в Центральной России
С 27 сентября в европейскую часть России придет золотая осень, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, пишет РИА Новости. По его словам, антициклон принесет малооблачную погоду без осадков.

Как пообещал синоптик, с понедельника над центром Европейской России установится «мощный, хорошо выраженный антициклон». Неделя начнется облачно, но «с просветами». Местами ожидается небольшой дождь. Уже во вторник будет облачно с прояснениями, далее солнце начнет показываться россиянам чаще, дни будут преимущественно без осадков.

«Солнца на следующей неделе будет гораздо больше, и всю неделю … Золотая осень — это не теплая погода, это удовольствие от красок. Да, на следующей неделе можно об этом говорить», — спрогнозировал эксперт.

Средняя температура днем составит от 10 до 12 градусов тепла, ночью — от 0 до 5 градусов. При этом есть вероятность заморозков.

Ранее синоптики заявили, что золотая осень в Москве и Подмосковье стартует к выходным, 25-26 сентября. Вильфанд объяснил, что предстоящая золотая осень — не классическая, потому что синоптики не ждут яркого солнца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх