Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

«Верните музыканту сына»: Киркоров намекнул на родство с сыном Галкина и Пугачевой

Филипп Киркоров, отдыхая в Hollywood Disneyland и воспользовавшись случаем, мог передать привет сыну Аллы Борисовны Пугачевой Гарри Галкину, а в свете последних событий, может и своему. Неоднократно ходили слухи о том, что король российской поп-эстрады имеет прямое отношение к детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, в особенности к их пятилетнему сыну, который очень уж похож на Фила.

Сам Киркоров ни раз делал неоднозначные намеки, что в сторону детей, что в сторону примадонны, видимо желая наконец поделиться, рассказать то, что не дает ему покоя уже более пяти лет. При этом Пугачева и Киркоров все больше проводят времени вместе: шоу, приемы, обеды, вечеринки и социальные сети.   Если вспомнить слухи о тяжелых отношениях и скором возможном расставании четы Максима и Аллы, то становится ясно, что поп-король осведомлен о происходящем внутри их поместья, оставляя комментарии под фотографиями Пугачевой с неоднозначным посылом, что продолжает скучать и ждать ее. Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ, и даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идёт по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для неё по жизни, и эти тёплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесёт с собой на всю жизнь!!! Так Филипп Киркоров высказался об Алле Пугачевой и своей дочери Алле-Виктории и их поразительном сходстве с юных лет девочки. А пока он ждет возвращения «своих» детей и бывшей жены, он отдыхает в голливудском Диснейлэнде вместе со своими детьми Мартином-Кристином и Аллой-Викторией и их крестным отцом и пока еще лучшим другом Фила Андреем Малаховым.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх