Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Объявления о кастинге указывают на разработку Bully 2, но Rockstar всё ещё молчит

Слухи о разработке сиквела «симулятора трудного подростка» Bully циркулируют в Сети с 2009 года, но Rockstar Games по-прежнему их не комментирует. Недавно появились новые свидетельства того, что игра находится либо на этапе пре-продакшена, либо уже в производстве. Кастинг-директор Джессика Джефферис (Jessica Jefferies) опубликовала в Twitter несколько объявлений с намёками на новую Bully.

«Мы набираем актёров захвата движений для новой потрясающей игры от ведущего разработчика», — говорится в объявлении. В общей сложности Джефферис ищет семь человек. Прошедшим кастинг предстоит работать в знаменитой британской студии Pinewood, существующей уже больше восьмидесяти лет. Объявления сопровождены предупреждением о присутствии в игре «нецензурной лексики и умеренных сцен насилия», в том числе с участием юных актёров, с которыми обещают обращаться бережно. Проект описывается как «триллер/драма», что говорит не в пользу предположения о Bully 2, но, возможно, жанровая характеристика имеет отношение лишь к сюжетным сценам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх