Последние комментарии

  • Александр Беляев24 августа, 13:58
    Эх, Федя, Федя....Робота Фёдора обвинили в попытке угона космического корабля
  • Владимир24 августа, 13:58
    Исаев забыл, что экономика, финансы и 70% собственности в России находятся под внешним управлением Запада и туда уход...Россия как никогда близка к шоковому исходу - Исаев
  • Фадеев Евгений Москва24 августа, 13:57
    Даже если одному человеку станет что-то яснее про себя и мир, уже написано не зря. Даже "порядочные" люди живут чисто...Россия как никогда близка к шоковому исходу - Исаев

Рецепт желейного пирога: приготовь на День святого Валентина

Рецепт желейного пирога на День святого Валентина Ты уже задумываешься, что приготовить на День святого Валентина на романтический ужин? Если ты хочешь соорудить что-то легкое, необычное и красочное на День святого Валентина, НАШ САЙТ предлагает твоему вниманию рецепт желейного пирога. Такой нежный десерт, особенно оформленный в форме сердечка, обязательно порадует твоего возлюбленного.

Рецепт желейного пирога не потребует от тебя слишком много времени и сил, но в результате этот десерт получается таким красивым и вкусным, что никого не оставит равнодушным, особенно в романтический день всех влюбленных. Рекомендуем к прочтению: Лаваш с красной рыбой и огурцом Солянка из рыбы Слойки из бездрожжевого теста с сыром Пирог из готового бездрожжевого теста Компот из слив без стерилизации Рецепт желейного пирога – ингредиенты: для теста: 2 яйца, 50 г сливочного масла, 120 г муки, 100 г сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, 3 ст. ложки воды, щепотка соли, для начинки: 400 г жирного творога, 100 мл молока, 100 г сливок, 120 г сахарной пудры, 0,5 лимона, 10 г желатина, 0,5 пакета (45 г) фруктового желе, 200 мл воды, желейные кондитерские украшения. Пирог с желейной заливкой – рецепт приготовления: Отдели белки от желтков и взбей в крутую пену. Желтки разотри с сахарной пудрой и сливочным маслом, добавив воду. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и введи в желтковую массу. Затем добавь взбитые белки и замеси тесто. Выложи тесто в смазанную маслом форму и выпекай при температуре 180°С примерно 20 минут. Готовый корж остуди, не доставая из формы. Замочи желатин и распусти в теплом молоке. С лимона сними цедру и выдави сок. Взбей сливки. Соедини творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона и взбей блендером. Добавь в массу молоко с желатином и перемешай. Затем введи сливки и снова взбей все вместе. Вокруг формы с готовым коржом установи бортик. Выложи на корж творожный крем и поставь в холодильник на 3 часа. Приготовь заливку. В горячую кипяченую воду всыпь фруктовое желе, размешай до полного растворения и залей пирог. Снова поставь желейный пирог в холодное место для застывания. Затем удали бортики, а желейный пирог укрась фигурками или ягодами по своему усмотрению. Приятного аппетита! Вам может понравится: Домашний йогурт Шатобриан Лучшее мороженое Торт на майонезе Оладьи с яблоками на молоке Читайте НАС ВКонтакте

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх