Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Рецепт желейного пирога: приготовь на День святого Валентина

Рецепт желейного пирога на День святого ВалентинаТы уже задумываешься, что приготовить на День святого Валентина на романтический ужин?Если ты хочешь соорудить что-то легкое, необычное и красочное на День святого Валентина, НАШ САЙТ предлагает твоему вниманию рецепт желейного пирога.Такой нежный десерт, особенно оформленный в форме сердечка, обязательно порадует твоего возлюбленного.

Рецепт желейного пирога не потребует от тебя слишком много времени и сил, но в результате этот десерт получается таким красивым и вкусным, что никого не оставит равнодушным, особенно в романтический день всех влюбленных.Рекомендуем к прочтению:Лаваш с красной рыбой и огурцомСолянка из рыбыСлойки из бездрожжевого теста с сыромПирог из готового бездрожжевого тестаКомпот из слив без стерилизацииРецепт желейного пирога – ингредиенты:для теста:2 яйца,50 г сливочного масла,120 г муки,100 г сахарной пудры,10 г разрыхлителя,3 ст. ложки воды,щепотка соли,для начинки:400 г жирного творога,100 мл молока,100 г сливок,120 г сахарной пудры,0,5 лимона,10 г желатина,0,5 пакета (45 г) фруктового желе,200 мл воды,желейные кондитерские украшения.Пирог с желейной заливкой – рецепт приготовления:Отдели белки от желтков и взбей в крутую пену. Желтки разотри с сахарной пудрой и сливочным маслом, добавив воду. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и введи в желтковую массу. Затем добавь взбитые белки и замеси тесто.Выложи тесто в смазанную маслом форму и выпекай при температуре 180°С примерно 20 минут. Готовый корж остуди, не доставая из формы.Замочи желатин и распусти в теплом молоке. С лимона сними цедру и выдави сок. Взбей сливки.Соедини творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона и взбей блендером. Добавь в массу молоко с желатином и перемешай. Затем введи сливки и снова взбей все вместе.Вокруг формы с готовым коржом установи бортик. Выложи на корж творожный крем и поставь в холодильник на 3 часа.Приготовь заливку. В горячую кипяченую воду всыпь фруктовое желе, размешай до полного растворения и залей пирог. Снова поставь желейный пирог в холодное место для застывания.Затем удали бортики, а желейный пирог укрась фигурками или ягодами по своему усмотрению.Приятного аппетита!Вам может понравится:Домашний йогуртШатобрианЛучшее мороженоеТорт на майонезеОладьи с яблоками на молокеЧитайте НАС ВКонтакте

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх