Спутник

274 661 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    С ума сошли полицаи! Ее награждать надо, однако разжиревшие на наши налоги, вообще ничего не делающие бесплатно, допу...Свидетельницу кон...
  • Люба Цион
    Милоновские злые фантазии уже никого не удивляют...Милонов предложил...
  • Сергей
    Да пусть дают хоть гражданство на Марсе, но туркам наших законов фиолетово, если ребёнок родился в Турции, то ребёнок...Милонов предложил...

В Москве арестовали подозреваемого в мошенничестве поставщика часов для Минобороны

В Москве арестовали подозреваемого в мошенничестве поставщика часов для Минобороны

Тверской районный суд арестовал бизнесмена, полковника в отставке Эдуарда Когтенкова, подозреваемого в хищениях при поставках часов для министерства обороны РФ. Об этом пишет «Коммерсантъ».

В отношении 72-летнего полковника в отставке и двух его сообщников возбуждено дело статье «Особо крупное мошенничество».

Когтенков возглавлял «Фабрику специальных часов "Восток-Дизайн"», поставлявшую Минобороны наручные часы для комплектов боевой экипировки «Ратник».

«По некоторым данным, именно при реализации данных контрактов господин Когтенков вместе с двумя подельниками, которые также взяты под стражу, совершил мошенническое хищение бюджетных средств в особо крупном размере», — сообщает «Коммерсантъ».

Издание отмечает, что в сети неоднократно появлялись отзывы о низком качестве продукции, и предметом уголовного дела могли стать именно поставки некачественных часов.

По решению суда бизнесмен проведет в СИЗО два месяца, однако защита Когтенкова намерена обжаловать вердикт, отмечает Ura.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх