Спутник

239 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Две фуры снесли ограничители на аварийном мосту в Артеме, с ними разбирается ГИБДД

Две фуры снесли ограничители на аварийном мосту в Артеме, с ними разбирается ГИБДД

В Приморье на аварийном мосту около Артемовской ГРЭС водители двух большегрузов повредили габаритные ворота, установленные для ограничения передвижения крупнотоннажной техники. Сотрудники ГИБДД Артема привлекли их к административной ответственности, сообщили ИА PrimaMedia в УМВД края. "В дежурную часть отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артему поступило сообщение о том, что в районе автомобильного путепровода на 19 километре автомобильной дороги общего пользования Артем-Находка-порт Восточный (в районе поворота на поселок Артемовский) водитель автомашины Hino Ranger повредил габаритные ворота. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Установлено, что водитель большегруза проигнорировал требование дорожных знаков и, совершив наезд на дорожное сооружение в виде габаритных ворот, повредил их. Полицейские составили в отношении водителя Hino Ranger административный протокол по статье 12.33 КоАП РФ (Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений)", — уточнили в полиции. Аналогичное нарушение ПДД совершил водитель грузовой автомашины Isuzu — в отношении правонарушителя также составлен административный протокол. В районе автомобильного путепровода на 19 километре автомобильной дороги общего пользования Артем — Находка — порт Восточный (в районе поворота на поселок Артемовский) установлены габаритные ворота (шириной в четыре и высотой в три метра) для исключения проезда транспортных средств высотой более трех метров и общей массой более 3,5 тонн.

Объезд транспортных средств, превышающих указанные габариты и массу, будет осуществляться через поселок Заводской и село Суражевка. Напомним, что  комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС в Приморье пришла к выводу, что аварийное состояние автомобильного путепровода через железнодорожные пути на 19 километре автодороги Артем — Находка порт Восточный, которому уже 60 лет, требует принятия оперативных мер. Губернатор Олег Кожемяко поручил Минтрансу края и обслуживающим аварийный путепровод у поворота на Артем ГРЭС организациям оперативно подготовить предложения по усилению конструкции сооружения. В течение 10 дней движение в две полосы на этом участке дороги должно быть открыто, этот срок истекает в конце мая. Ситуация там обострилась из-за ограничений в работе автобусов. Мэрия Артема известила жителей, что маршруты №12, 16 и 2 будут проходить по автодороге "Центр — Мебельная фабрика — Кневичи — Заводской — Суражевка — Артёмовский". В связи с этим начались отклонения от графиков. Жители с начала мая возмущены огромными пробками и активно высказывают свое недовольство в социальных сетях, так как вынуждены пешком добираться до работы или учебы, или ждать общественный транспорта в течение нескольких часов. Накануне в мэрии Артема уточнили, что с 14 мая на маршрут № 16 в утренние и вечерние часы будет выделен дополнительный автобус.⁣ Также в связи с ремонтом автомобильного путепровода, будет организовано автобусное сообщение по маршруту УПТФ (ост. "Переезд" (аварийный путепровод)) — с. Суражевка — Заводской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх