Последние комментарии

  • Виктория Виктория19 августа, 13:10
    А они их НЕ ЧИТАЮТ..... Они считают себя "выше" других... Шли по аллее собака и кот. Шли степенно, не зная хлопот. Вд...Из собак жаждут сделать новую нефть
  • Оксана Головенко19 августа, 12:45
    Открыл Америку... Нам сроду никто ничего не возвращает, у нас  2|3 своих регионов деньги берут 30 лет и не шевелятся ...Экономист: «Копейки» должников в российской кубышке не нужны
  • Иван Петров19 августа, 12:24
    Значит всем можно бежать ставить кенгурины, лебёдки, шнорхели, и прочее "навесное оборудование", вплоть до бульдозерн...Могут ли выписать штраф за багажник на крыше?

За макияж! Бьюти-блогер из ВДВ «уделал» знаменитого визажиста

Сергей Любимов не «тюнингует» светил отечественного шоу-бизнеса, но его макияжи – настоящая «пушка», считают подписчики. Бюьти-блогер ВДВшник Сергей Любимов «уделал» знаменитого визажиста Вадима Андреева. Последний имеет опыт в визаже, и приводит в порядок звезд российского шоу-бизнеса. Интересно сравнить работы этих экстравагантных мужчин, пробившихся в «женскую» профессию.

Хоть Любимов и не занимается макияжами звезд, высокого уровня он достиг. Аудитория называет его работы «пушкой», это неудивительно: в макияжах Любимова просматривается влияние запада. Агрессивные темные губы, щедро насыпанный на глаза глиттер и длинные накладные ресницы – таких макияжей Сергей не боится. Макияжи Вадима Андреева более сдержанные. Работа со звездами создает рамки, так как Андреев отвечает за внешний вид селебрити на сцене. Тут с глиттером не разгуляешься, но работы тоже достойные и аккуратные. Несмотря на это, в сети часто можно увидеть критику в адрес макияжа Наташи Королевой. Возможно, ее звездный визажист не до конца справляется с «омолаживающими» трюками макияжа. Вместе с тем, мейкап Глюкозы выглядят благодаря Андрееву великолепно. Любимов и Андреев – люди одной профессии, но их стили совсем разные. Бьюти-блогер ВДВ-шник мог бы занять место коллеги по субъективным причинам. Сергей, благодаря съемке видеоблога, ближе к молодежи и западным трендам, которые доходят до России с опозданием. В его работах есть дерзость и харизма, которые очень ценятся в бьюти-сфере. Вероятно, Любимов уже занял свою нишу и не нуждается в сравнениях с кем-то. Это хорошо показывает его 30-тысячная аудитория и комментарии: «Спасибо за мейк, шикарный Сергей». Любимов стал намного популярнее после своей службы в ВДВ. «За макияж!» он, возможно, не кричал, но от косметики не отказался: красил себя и сослуживцев. Несмотря на стереотипы, он продолжает делать то, что ему нравится. Мужчине-визажисту в России бывает очень тяжело. Если Любимов продолжит свое дело, у него есть шанс стать русской версией Джеффри Стар.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх