Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

РБК: расстрелявший сослуживцев в Забайкалье ранее нарушал правила обращения с оружием

Рядовой Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев в Забайкальской части, «неоднократно получал замечания от командиров за нарушение требований безопасности с оружием во время учебно-боевых упражнений». Кроме того, он получал взыскание за то, что ранее уже направлял оружие на сослуживцев, сообщает РБК со ссылкой на социально-психологическую характеристику, составленную военными психологами при обследования служащих его части.

В документе также отмечается, что Рамиль Шамсутдинов «способен к оказанию физического воздействия на других», «способен на грубость» во взаимоотношениях с командирами, а также «болезненно реагирует на критику в свой адрес». При этом солдат «легко критикует других или нарушает их личное пространство». «В общении с другими может проявляться ультимативность, невежливость, беспринципность. В воплощении собственных целей настойчив, методичен, расчетлив и последователен»,— говорится в характеристике солдата.Военный психолог отнес Шамсутдинова к II группе нервно-психической устойчивости…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх