Спутник

238 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Вассерман: США обижаются на других за то, что делают сами

Вассерман: США обижаются на других за то, что делают сами

Известный эрудит и телеведущий Анатолий Вассерман заявил , что Вашингтон обвиняет Россию и Китай в том, что делает сам. Он привел в пример, как в США заявляли о том, что Москва и Пекин вооружили космос "спутниками-убийцами, направленным энергетическим оружием и многим другим". " Открытым текстом отмечаю замечательную логику: СГА обижаются на других за то, что делают сами. Но куда интереснее то, что именно он назвал опасным ", - сказал Вассерман. По его словам, в конце апреля сразу у нескольких американских военных появились симптомы ОРВИ, позже у одного солдата нашли пищевое расстройство. "Всё это назвали результатом действия неких направленных потоков энергии — конечно, от новейшего российского энергетического оружия. Пока не найдено никаких доказательств наличия — не то что применения — подобных систем ", - отметил Вассерман. Телеведущий задался вопросом, обвинит ли Вашингтон Россию или Китай в расстройстве американских желудков. "Или в СГА раскручивается очередное шарлатанство вроде торсионных полей, модных в последние советские и первые постсоветские годы? ", - отметил он. По его словам, все эти виды полей изучены физикой и списать это все на природу, которая сама направила эту энергию.

Он напомнил, что в 2016 году у группы дипломатов США на Кубе образовался букет расстройств. Тогда они "тоже кричали о потоках направленной энергии", но отмечали, что виной мог послужить кубинский ром в больших количествах. " Открытым текстом предполагаю: солдаты СГА в Сирии тоже жрут и пьют как не в себя. Убирайтесь поскорее из суверенной страны, куда вас никто не звал — здоровее будете ", - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх