Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

Лже-газовщики "впаривают" ненужный товар

Молодой человек с удостоверениям и в спецовке - специалист по газовому оборудованию. По крайней мере, по его заверениям.Не прошел мимо и отвел злоумышленника от легкой наживы - рассказывает молодой человек - автор видео. Автор видео : "По разговору я понял, что он собирается обмануть пенсионерку. Формально он ничего, конечно, не нарушал, но я предполагаю, что она в итоге осталась бы с дорогущей безделушкой на руках".

Один из таких лже-газовщиков оставил бабушку Сергея Ерёмина без пенсии. Новый, и что важнее, совершенно ненужный счетчик пенсионерка приобрела втридорога. За прибор учета лже-газовщики взяли с пожилой женщины 10 тысяч рублей. Но при всем желании вернуть эти деньги уже не получится - договор был заключен добровольно и с точки зрения закона, нарушений нет. Серьёзные компании своих абонентов о проверках предупреждают заранее - по почте или телефону - рассказали в ресупсоснабжающей организации. А если никаких оповещений не поступало - уличить злоумышленников можно, позвонив по номеру телефона, указанному в договоре.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх