Спутник

226 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Либо атеизм, либо религиозные войны между разными конфессиями. Третьего, похоже, не дано...Турки потребовали...
  • Ирина Синчак
    Что-то « богов» слишком много становится... одни пугают, другие расстреливают... казанский бог- стрелок хоть и в псих...Челябинского «бог...
  • Валера Морозов
    И спорт добили. Уроды.Битва полов: Олим...

Наталья Еприкян призналась Лолите Милявской, что никогда ни с кем не жила

Наталья Еприкян призналась Лолите Милявской, что никогда ни с кем не жила

Известная российская актриса и продюсер Наталья Еприкян призналась, что ни с кем никогда не жила, но так как у нее много друзей, она не чувствует себя одинокой, сообщили ФАН в пресс-службе телеканала «Пятница!». Бывшая участница Клуба веселых и находчивых (в составе столичной команды «Мегаполис») и проекта Comedy Woman, где была еще и автором, побывала на «ДНК-шоу». Ведущая Лолита Милявская озвучила Еприкян результаты проведенных ранее генетических исследований, и та по-разному реагировала на них. Так, один тест показал, что героиня программы склонна к одиночеству. Лолита спросила ее: «У тебя бывало такое, что ты приходишь домой, и вроде бы все на «ура», а вот дома — состояние одиночества?» «Я вообще всю жизнь живу одна, — ответила Наталья. — Я ни с кем не жила никогда. И это чувство... Я с ним свыклась. У меня много друзей, поэтому не чувствую себя одинокой. Но, вообще, часто провожу время наедине с собой. И я не знаю, как бывает по-другому». Затем ведущая шоу спросила Еприкян, которой, кстати, в понедельник исполнилось 43 года, не кажется ли ей, что это такие черты характера, которые теперь уже принято называть мужскими? «Но генетики утверждают, что у тебя нет никакого мужского гена!

» — добавила Милявская. На это гостья программы сама ответила сначала вопросом: «Я девочка? Ну, значит, я пока просто не встретила кого-то!» Напомним, что «ДНК-шоу» — это генетический детектив и разговор по душам с Лолитой Милявской. Звезды отечественного шоу-бизнеса сдают анализ ДНК и встречаются потом с ведущей, чтобы обсудить результаты. Героев и героинь передачи, выходящей на телеканале «Пятница!», ждет не просто анализ их личности, но и ответы на вопросы, которые они, возможно, боялись услышать, и откровения, о которых не готовы были говорить. Ранее стало известно , что у Натальи Еприкян есть склонность к паранойе, причем как и у Лолиты Милявской.

 

Ссылка на первоисточник
Содержание тяжелых элементов в древних отложениях опровергло их появление во ...

Картина дня

наверх