Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Глава Адыгеи провел встречу с прокурором РА

Мурат Кумпилов отметил большую роль прокуратуры в укреплении законности и правопорядка Сегодня в Доме правительства РА состоялась рабочая встреча Главы РА Мурата Кумпилова и прокурора РА Игоря Шевченко. Были обсуждены предварительные итоги деятельности прокуратуры региона в минувшем году, а также приоритетные направления взаимодействия республиканских органов государственной власти с органами прокуратуры.

В начале встречи Мурат Кумпилов поздравил руководителя и весь коллектив республиканской прокуратуры с предстоящим профессиональным праздником – Днем работника прокуратуры Российской Федерации. Глава Адыгеи отметил большую роль прокуратуры в укреплении законности и правопорядка, существенный вклад в поступательное социально-экономическое развитие республики и решение общей задачи, направленной на достижение благополучия жителей региона. «Мы видим эффективную надзорную деятельность прокуратуры за соблюдением законности в регионе. Возглавляемая вами служба проводит большую работу и в качестве координатора правоохранительных органов. Об этом свидетельствует увеличение в Адыгее числа дней без происшествий. Это очень важно для стабильного развития региона. Надеюсь на дальнейшее конструктивное взаимодействие в рамках законодательства для укрепления основ правового государства и отстаивания законных интересов граждан. Исполнение каждого прокурорского представления к органам исполнительной власти всегда находится под моим личным контролем», - подчеркнул Глава Адыгеи. Мурат Кумпилов также отметил высокий профессионализм работников прокуратуры РА, хорошую работу с ветеранами службы для сохранения преемственности поколений и лучших традиций службы. В свою очередь Игорь Шевченко сообщил о предварительных итогах работы службы и обратил внимание на эффективное взаимодействие органов прокуратуры и республиканской власти при решении общих задач. «Мы нацелены на дальнейшую продуктивную деятельность со всеми заинтересованными органами власти на благо республики и её жителей», - отметил Игорь Шевченко. Прокурор республики также поблагодарил Мурата Кумпилова за поздравление и пригласил руководство Адыгеи на торжественное собрание, посвященное 297-летию образования органов прокуратуры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх