Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

CNN увидел признак возвращения Россией своего мирового влияния

Журналист Фред Пляйтген с канала CNN считает, что Россия возвращает свое влияние на международной арене в том числе благодаря встрече с талибами по Афганистану в Москве. Переговоры между правительством и Афганистаном в российской столице пройдут при участии Центральной Азии и Ближнего Востока, пишет ИноТВ .

Сообщается, что таким образом Россия возвращает себе роль посредника на международной арене и укрепляет свои позиции относительно Центральной Азии и Ближнего Востока. В материале сообщается, что переговоры являются историческими, хотя от них не ждут существенного прорыва и весомых результатов (об этом заявляли и талибы, и российская сторона – прим. ВЗГЛЯД). Москва отметила, что наиболее важной задачей сейчас является запуск процесса для снижения уровня насилия в Афганистане. По проблемам Афганистана делегация «Талибана» участвует в международных переговорах впервые. Со стороны Афганистана в переговорах участвует делегация от Высшего совета мира. Встречу назвали «московским процессом». Отмечается, что на данные переговоры Госдепартамент США отправил своего наблюдателя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх