Последние комментарии

  • Сергей Иваныч21 июля, 17:07
    Голосуй – не голосуй, всё равно…Политологи объяснили низкую явку на выборах в парламент Украины
  • Александр Рогачев21 июля, 13:24
    Думаю что это очень хорошо !Караганда поставит миру активированный уголь: будет новое производство
  • Борис Князев21 июля, 11:56
    Война с народом идет четко по плану. Рабсиянцы довольны - стабильность. Цифра дня: мужчины в России живут меньше, чем в СССР 60 лет назад
  1. Блоги

Джабаров: Разрешая любое оружие в Донбассе, Порошенко пытается сорвать выборы

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам в эфире НСН, обвинил президента Украины в попытках сохранить власть любой ценой. Президент Украины Пётр Порошенко разрешил военным применять любое имеющееся в их распоряжении оружие для ответного огня. Он также подчеркнул, что не нужно поддаваться провокациям в Донбассе.

Всё это, по версии украинского лидера, необходимо для сохранения жизни военнослужащих. Таким образом президент Незалежной пытается любым способом сохранить свою власть, заявил в эфире НСН первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Новости за ночь: Саратовский министр рассказала о пользе жизни на прожиточный минимум «То, что это нарушает Минские договоренности, это однозначно, а цель простая — в преддверии предстоящих выборов максимально обострить ситуацию, чтобы попытаться ее использовать либо для повышения своего рейтинга, либо введение чрезвычайной ситуации в регионе, что послужит поводом для отмены или переноса выборов. Все очень просто. Других вариантов у него нет в сохранении власти. Цель любой ценой сохранить власть, а в этом смысле для него все средства хороши», — рассказал сенатор. Ранее Госдеп США поприветствовал продление Киевом закона об особом статусе Донбасса. Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник рассказал НСН , что закон об особом статусе Донбасса в реальности не работает.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх