Спутник

238 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Возможно и видел, но как работает - не вникалКогда появился пе...
  • Cергей Шапорев
    Туда Бузову приведут и… успех гарантирован.))На Бутырском валу...
  • Татьяна Морозова
    замечательно ! но если бутылка вина в этом баре будет стоить столько сколько в Масандре +перелёт из Москвы в Крым и о...На Бутырском валу...

Honda Civic 2022 года заметили на дорогах

Honda Civic 2022 года заметили на дорогах

Honda впервые представила Civic одиннадцатого поколения в качестве прототипа еще в ноябре 2020 года, а в прошлом месяце выпустила серийную модель. Изображения модели появились после того, как прототип, близкий к производству, засняли в Costco в Торрансе, штат Калифорния. Компактный седан, выполненный в цвете Platinum White, получил дистрибьюторские таблички California, что, по-видимому, означает, что он использовался сотрудником Honda из штаб-квартиры компании в США в Торрансе. Инженеры решили смягчить внешний вид Civic предыдущего поколения. Civic 2022 года на 33 миллиметра длиннее, чем его предшественник, а колесная база была увеличена на 36 мм для большего пространства для ног сзади. Людям, ищущим более захватывающий дизайн, придется терпеливо ждать седана Civic Si или хэтчбека Type R, оба из которых будут поставляться с механической коробкой передач, чтобы порадовать энтузиастов. Интерьер этого прототипа не был сфотографирован, но здесь были внесены более значительные изменения со сменой поколений. Хотя внешний вид вызывает разногласия, все согласны с тем, что Honda проделала большую работу по изменению дизайна салона. Honda прекрасно понимает, что всегда будет сегмент рынка, заинтересованный в традиционном дизайне.

Пятидверный хэтчбек не сильно отстает, но стиль кузова купе не вернется, поскольку спрос на двухдверные автомобили в последние годы значительно вырос. Учитывая все обстоятельства, новый Civic по-прежнему будет популярным, и хотя его дизайн не является тем, что большинство из нас назвали бы захватывающим, он также не является оскорбительным. Время покажет, поможет ли сдержанный вид повысить продажи, или люди, делающие покупки в этом сегменте, будут искать в другом месте, чтобы найти дизайн с немного большим изяществом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх