Спутник

139 375 подписчиков

Свежие комментарии

  • kon
    Паскуда берет и за щечку кладет. Но ЕдРосня отмажет своих.Завершено расслед...
  • александр шестов
    Какой суровый приговор, пять суток ареста!Уфимский «мажор» ...
  • Владимир Ефимкин
    Да потому, что правда за нами!Почему как Россию...

Эксперты оценили шансы Гейджи в бою с Нурмагомедовым

Тренер американского бойца смешанных единоборств Тони Фергюсона – Рашад Холлоуэй, прокомментировал возможный исход поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи. По мнению специалиста, претендент на голову превосходит действующего чемпиона UFC в стойке, однако практически не имеет шансов в партере.

Эксперты оценили шансы Гейджи в бою с Нурмагомедовым

«Хабиб продемонстрировал неплохие навыки в стойке в бою с Макгрегором. Но Гейджи просто на другом уровне в плане ударной техники. Он отлично боксирует. Впрочем, Хабиб очень хорош в партере. Там Джастин не представляет угрозы для него. В стойке Джастин его убьет, а потому – 50 на 50», – уточнил Холлоуэй в интервью YouTube-каналу Helen Yee Sports.

В то же время тренер Нурмагомедова – Хавьер Мендес, считает, что главный вопрос заключается в умении Гейджи избегать тейкдаунов. То есть, если американец не выработает эффективную тактику защиты от переводов в партер, бой, скорее всего, закончится для него плачевно.

В прошлом поединке Джастин Гейджи одержал убедительную победу техническим нокаутом над Тони Фергюсоном. Таким образом, боец из США завоевал пояс временного чемпиона промоушена и получил право встретиться с непобежденным россиянином в титульном бою. Президент UFC Дэйна Уайт выразил желание провести поединок будущим летом на острове Fight Island.

Несмотря на предложение руководства организации, Хабиб заявил, что готов выступить только в сентябре.

Переговоры с командой россиянина также могут затянуться из-за самочувствия отца и наставника чемпиона. На сегодняшний день известно, что Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц. Заслуженный тренер России перенес инсульт на фоне пневмонии и некоторое время находился в коме.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх