Спутник

188 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergej Kostin16 января, 20:32
    +++100"Суперджет": Лета...
  • Galina Gamolina16 января, 20:02
    Сталин говорил, что он русский человек грузинской национальности…Пушков высмеял по...
  • Виталий Литвинов16 января, 20:00
    Ну вот, хомячки слетелись словно мухи на говно. Любите вы кушать всё, что омерзительно воняет. Вы хотя бы посмотрели...."Суперджет": Лета...

Пьяный зять, пижама и военный билет: что забывали в такси в праздники

Пьяный зять, пижама и военный билет: что забывали в такси в праздники

В период новогодних праздников сервисы по заказу такси зафиксировали традиционный приток клиентов. Многие предпочитали передвигаться по городу на такси, а не на личном транспорте, при этом порой забывая что-то важное в салоне автомобиля. Так, помимо привычных для таксистов находок "потеряшек" в виде шапок, перчаток и различных гаджетов, в период праздников таксисты также находили в машине забытые атрибуты праздника - ящики с шампанским. мандарины и гирлянды. В сервисе "Везет" рассказали, что кто-то из пассажиров настолько хорошо отметил праздники, что даже забыл в салоне авто своего пьяного родственника. Также поступило сообщение о забытой в машине канистре с бензином и военном билете. В десятку самых необычных находок в такси "Везет" вошли пижама, гитара, тюбинг, светомузыка, лыжные палки и волшебная палочка. В беседе с РИА Новости, представители сервиса уточнили, что чаще всего свои вещи в салоне авто люди забывали 1,4 и 7 января. Уточняется, что чаще всего пассажиры все же забывают в салоне автомобиля перчатки, телефоны и ключи, которые предусмотрительно достают при подъезде к дому. В "Ситимобиле" более половины обращений касается забытых вещей – чаще всего пассажиры теряли в минувшие праздники шапки, перчатки и шарфы.

Также поступило сообщение о потерянных брюках и джинсах, а также кошельках. Кто-то забыл в салоне авто мультиварку, купленную или полученную, по всей видимости, в качестве новогоднего подарка. Кроме того, в салоне авто водители находили ноутбуки и игровую приставку PS5. Несколько обращений в службу поддержки сервиса по вызову такси в новогодние праздники было связано с забытыми коньками, ледянками, а также другим инвентарем для прогулок на улице с детьми. Также часто забывали в машине сумки и рюкзаки, а один пассажир забыл сумку с деньгами, которую ему благополучно вернули.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх