Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

Мурманчане нашли управу на шумных соседей

В Мурманске властям регулярно приходится напоминать северянам, когда и в какое время нельзя шумно себя вести. Так, на этой неделе на заседание административной комиссии управления Первомайского округа были приглашены двое мурманчан. Почти в полночь жильцы дома № 47 на улице Баумана не смогли выдержать грохот и крики, которые доносились из одной из квартир.

Они обратились за помощью к стражам порядка. Полицейским шумный сосед дверь открыл и пообещал больше не шуметь. Тем не менее, материалы дела были составлены и переданы на рассмотрение административной комиссии. Наказание назначено в виде предупреждения. Тем не менее, если соседи вновь на него пожалуются, дело может закончиться уже штрафом. Еще одно предупреждение получила мурманчанка, которая проживает в доме № 11 на проезде Молодежный. Отдыхать другим жильцам дома она помешала музыкой и громкими разговорами. По словам соседей, шумит она по вечерам довольно часто. Несмотря на это, до административной комиссии жалобы дошли впервые. Если она вновь привлечет внимание полиции, а затем и комиссии, дело может также закончиться материальным взысканием. Напомним, нарушение тишины и покоя в многоквартирных домах не допускается перед рабочими и праздничными днями с 22 часов до 8 утра, а перед выходными с 23 часов до 10 утра. Кроме этого, шуметь нельзя во время тихого часа ежедневно с 13 до 15 часов. Проводить ремонтные работы нельзя в рабочие дни с 20 часов до 10 утра, а в выходные с 20 до 15 часов-проще написать, когда можно – с 15.10 до 20.00, потому что с 20 до 15 захватывается два дня, один из которых может быть не выходным. На придомовых территориях и игровых площадках у жилых зданий нельзя шуметь с 22 часов до 8 утра. Громкая речь, крики, пение, свист, прослушивание громкой музыки, использование пиротехники в квартирах, во дворах и на улицах в ночное время наказывается при первом нарушении либо предупреждением, либо штрафом в размере от 1 до 3 тысяч рублей. При повторном - от 3 до 5 тысяч рублей. Мария БЛАГОВА....

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх