Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Латвийский журналист раскритиковал власть за "трагедию" в стране

Советский и латвийский журналист Артур Приедитис раскритиковал власти Латвии и её жителей за "трагедию", которая, с его точки зрения, происходит в стране. — Латвийский народ не может считаться счастливой нацией, если мы понимаем человеческое достоинство как счастье народа. За последние 30 лет латышскому народу не суждено было жить достойной жизнью.

Латыши массово запутались в кражах, махинациях, извращённых наслаждениях и бессмысленных оргиях потребления, — пишет он в своей заметке, опубликованной на сайте Pietiek. В числе проблем, из которых сложилась "трагедия", Приедитис называет потерю национального суверенитета, демографический кризис, "прихватизацию", введение войск иных стран на условиях, идентичных оккупации, пропаганду гомосексуализма и развал таких социальных институтов, как здравоохранение, образование и наука. По мнению Приедитиса, за последние 30 лет Латвия попала под правление национально-реакционных и криминально-олигархических сил. При этом будущее страны он оценивает крайне скептично, считая, что власти предлагают лишь "оптимизацию трагедии". А латыши не оказывают им никакого реального сопротивления.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх