В Краснодарском крае для желающих получить госуслуги в электронном виде заработала горячая линия

По номеру 8-800-302-12-57 жители Краснодарского края могут проконсультироваться по вопросам предоставления государственных услуг в электронном виде. Горячая линия работает с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00, в пятницу – с 09.00 до 17.00, суббота и воскресенье – выходные. – Ряд услуг, а также информацию о порядке их предоставления можно получить с использованием государственных интернет-ресурсов, не выходя из дома. В частности, на порталах государственных услуг РФ и Краснодарского края, а также на порталах федеральных ведомств – Росреестр, налоговая служба и пенсионный фонд, – сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как сообщали «Кубанские новости», с 24 марта многофункциональные центры перешли на особый режим в связи с введенным на Кубани режимом повышенной готовности. Предварительная запись доступна по телефону контактного центра 8-800-30-23-444 или через официальный сайт МФЦ. После подачи заявки в онлайн режиме, необходимо будет прийти в многофункциональный центр. Результаты услуг выдаются по талону в порядке живой очереди с ограничением количества заявителей в зале. Жители Кубани смогут дистанционно получить бесплатную юридическую помощь. Задать вопросы можно по телефону +7 (988) 360-97-75. Кроме того, обратиться за юридической консультацией можно через мессенджеры WhatsApp, Viber и Telegram. В связи с ограничением личных приемов граждан из-за угрозы распространения коронавируса жители края могут обратиться в государственное юридическое бюро любым дистанционным способом. В Краснодарском крае 25 марта выявлены четыре новых завозных случая заражения коронавирусом. Как сообщает оперативный штаб, четыре человека, вернувшиеся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой были госпитализированы в больницы Краснодарского края. Все заболевшие находятся в изолированных боксах. Два человека госпитализированы в больницу Краснодара, два – в Сочи.

 

Источник ➝

Террористы открыли огонь в провинциях Латакия и Идлиб в нарушение режима прекращения огня

Дамаск, 1 апреля. В нарушение режима прекращения огня террористы дважды открывали огонь в населенных пунктах сирийских провинций Идлиб и Латакия, сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР. С 6 марта на всей территории Идлибской зоны деэскалации был введен режим прекращения боевых действий. За минувшие сутки, по данным ЦПВС, обстрелов со стороны боевиков, подконтрольных Турции, зарегистрировано не было. «Вместе с тем, зафиксировано два обстрела населенных пунктов Хараб-эш-Шейх в провинции Латакия и Серакиб в провинции Идлиб со стороны позиций террористических организаций «Джебхат ан-Нусра» и «Исламская партия Туркестана» (запрещены в РФ)», — сообщили в Центре по примирению.

Вечером в среду Федеральное агентство новостей сообщало, что «Хайят Тахрир аш-Шам» (альянс боевиков, возглавляемый «ан-Нусрой») полностью перекрыл два перехода «Дейр-Балут» и «Аль-Газавия» в Идлибе. Закрытие переходов мотивировано необходимостью ограничить передвижения гражданских из-за угрозы эпидемии коронавируса.

Кукморские представители СМИ доставили газету в семью пенсионеров Андреевых

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх