Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а человек вообще зверь причем хищник млекопитающий и не важно идейный он или нетГражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель

Минобороны РФ опубликовало карту подконтрольных курдским формированиям лагерей в Сирии

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Минобороны России опубликовало на своем сайте карту лагерей для беженцев и мест заключения боевиков на северо-востоке Сирии, которые находятся под контролем курдских формирований. Всего на северо-востоке САР находятся семь мест заключения боевиков, среди которых тюрьмы Хасеке (около 1,1 тыс.

заключенных), Эль-Холь (1,6 тыс.), Химо (около 400) и другие. Больше всего заключенных (около 9 тыс.) содержится в Шаддади. Всего в местах заключения находятся 14,65 тыс. человек. Как отмечается на карте, в восьми лагерях для беженцев находятся арабы (в том числе сунниты и шииты), курды, туркоманы, христиане, евреи и другие. Самым многочисленным является Эль-Холь, в котором удерживается до 68,6 тыс. человек. Также до 17 тыс. временно перемещенных лиц находятся в лагере Камишлия, до 8,2 тыс. - в лагере Эль-Иша, до 7,2 тыс. - в лагере Ариша. Всего на северо-востоке Сирии находится около 105, 9 тыс. беженцев. Также в Минобороны подчеркнули, что на фоне проведения вооруженными силами Турции военной операции ухудшилась гуманитарная обстановка на северо-востоке Сирии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх