Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    а какие каналы будут прямую трансляцию вести?Расписание Гран-при Австрии и сдвоенный этап «Формулы-1» в Сочи
  • александр иванов
    Давно уже пора получить заслуженное- п.здюлей."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Прав только Тот, кто Прав-ильно называет все Вещи своими Именами : Киев - Профашист. Донецк - Антифашист !!!!!!"Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?

Минобороны РФ опубликовало карту подконтрольных курдским формированиям лагерей в Сирии

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Минобороны России опубликовало на своем сайте карту лагерей для беженцев и мест заключения боевиков на северо-востоке Сирии, которые находятся под контролем курдских формирований. Всего на северо-востоке САР находятся семь мест заключения боевиков, среди которых тюрьмы Хасеке (около 1,1 тыс. заключенных), Эль-Холь (1,6 тыс.), Химо (около 400) и другие. Больше всего заключенных (около 9 тыс.) содержится в Шаддади. Всего в местах заключения находятся 14,65 тыс. человек. Как отмечается на карте, в восьми лагерях для беженцев находятся арабы (в том числе сунниты и шииты), курды, туркоманы, христиане, евреи и другие.

Самым многочисленным является Эль-Холь, в котором удерживается до 68,6 тыс. человек. Также до 17 тыс. временно перемещенных лиц находятся в лагере Камишлия, до 8,2 тыс. - в лагере Эль-Иша, до 7,2 тыс. - в лагере Ариша. Всего на северо-востоке Сирии находится около 105, 9 тыс. беженцев. Также в Минобороны подчеркнули, что на фоне проведения вооруженными силами Турции военной операции ухудшилась гуманитарная обстановка на северо-востоке Сирии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх