Свежие комментарии

  • александр иванов
    Давно уже пора получить заслуженное- п.здюлей."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Прав только Тот, кто Прав-ильно называет все Вещи своими Именами : Киев - Профашист. Донецк - Антифашист !!!!!!"Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Уже Все Разумные Называют правильно Вещи своими Именами : Власть Киева ведь должна Называться -профашистской, Власть ..."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?

При налете ВВС Турции в Сирии погибли три иностранных журналиста

В результате налета турецких военных самолетов на колонну машин близ сирийского города Рас-эль-Айн погибли три иностранных журналиста, сообщил телеканал Al Mayadeen со ссылкой на курдские источники. Ранее сообщалось, что в результате атаки ВВС Турции на колонну автомобилей близ сирийского города Рас-эль-Айн погибло более 11 гражданских лиц и несколько десятков получили ранения. Как стало известно, среди пассажиров находились журналисты, представляющие иностранные средства массовой информации, передает ТАСС .

По информации источников, в автобусе было несколько английских и французских корреспондентов, а также репортеры местных средств массовой информации. Они направлялись в зону боевых столкновений между курдскими военизированными отрядами и турецкими силами. Ранее в воскресенье президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщал, что в результате обстрелов курдскими формированиями турецких городов с территории Сирии погибли не менее 18 граждан Турции. 9 октября Эрдоган объявил о начале операции «Источник мира» в Сирии. Турецкие войска вошли в Телль-Абъяд, захватили Рас-эль-Айн, а также установили контроль над населенным пунктом Сулук на северо-востоке провинции Ракка. Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх