Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

В засаде на "Тойоте", переделанной под "тачанку": возле коттеджа Зеленского поймали убийц-пулеметчиков

Об этом экстраординарном событии сообщил в своем Facebook народный депутат из партии "Народный фронт", член коллегии украинского МВД Антон Геращенко, снабдив свое сообщение видеоматериалами с места происшествия. Геращенко заявил, что трое преступников устроили засаду в лесу близ дороги, которая проходит рядом с поселком Иванковичи и коттеджным посёлком "Перлина Італії".

Злоумышленники имели на вооружении иномарку, переделанную в своеобразную "тачанку": у нее сняли задние сиденья и вместо них вмонтировали крупнокалиберный пулемет ДШК. Геращенко уточнил, что его убойная дальность составляет более 3-х километров. При этом нардеп подчеркнул, что преступники таились "в непосредственной близости от дома одного из кандидатов в президенты Украины", добавив, что они готовили убийство по мотивам мести. Однако какой именно кандидат проживает в коттеджном поселке, и ему ли конкретно была уготована столь страшная месть, Геращенко не раскрывает (впрочем, журналисты - к примеру, канал ТСН - быстро выяснили, что речь идет о доме Владимира Зеленского). Вместо этого он благодарит уголовный розыск и спецподразделение полиции КОРД, которые провели операцию с применением своего оружия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх