Последние комментарии

  • PRoMeThEuS
    Это хоть и звучит фантастично, но является единственным способом зелёнкину удержаться в своём кресле, а коломойскому ...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • Надежда
    Жулька тимошонка, помнится, народ Донбасса собиралась напалмом жечь...( Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • PRoMeThEuS
    По таким не тюрьма а гильотина...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

«По-домашнему»: Фанатов удивил затрапезный вид Гагариной

Своим видео Полина Гагарина показала, что дефицит времени на гастролях нужно решать радикально. Находясь на гастролях в Воронеже, певице перед концертом необходимо было сделать многое. Судя по всему, она успела принять ванну, помыть голову и прибежать на саундчек в концертный зал. Чтобы не заставлять музыкантов себя долго ждать, она явилась на сцену «по-домашнему».

На ней была надета свободная футболка, тренировочные брюки и кроссовки. В руках у неё был фен, а на голове она соорудила тюрбан из полотенца. Фанаты были удивлены: неужели было обязательно снимать видео в таком затрапезном виде. Впрочем, некоторые рассказали, что это рабочий и обязательный момент для любого музыканта. Певице нужно было убедиться в качестве звука и придать себе тонус перед вечерним выступлением. Слишком серьёзным подписчикам объяснили, что ролик – шуточный, а певица таким образом развлекалась и хотела показать поклонникам гастрольные будни, не отличающиеся особым разнообразием. Недавно певица рассказала, что после концерта в Ростове она услышала такие аплодисменты, которых не доводилась слышать никогда в своей жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх