«Ну, с мальчиком как-то некрасиво вышло»: новый подозреваемый в зверском убийстве женщины и подростка оправдался за содеянное

МОСКВА, 9 ноября, УралПолит.Ru. Силовикам удалось обнаружить нарушителя со второй попытки.Второй задержанный по делу страшной гибели 35-летней москвички и ее 12-летнего сына рассказал, как именно решился на убийство. Ранее стало известно, что 30-летнего мужчину обнаружили в Подмосковье. Главной уликой против него стало наличие вещей погибших в квартире.

Важной чертой портрета мужчины является то, что он уже был ранее судим. Минувшей ночью его возили на место преступления для проведения следственного эксперимента. На допросе арестованный сразу же сознался в убийстве. На вопрос о том, раскаивается ли в содеянном, москвич ответил, что «с мальчиком как-то некрасиво вышло», при этом умолчав про вторую жертву. В довершение горожанин пообещал оказывать следствию содействие. Тем временем, первый подозреваемый рассказал журналистам, почему его приняли за виновника трагедии. Владимирец пояснил, что изначально его имя озвучила безутешная мать женщины. Силовики, проверив социальные сети покойницы, прибыли к нему на работу и задержали. Изначально местного жителя не предупредили, по какому именно делу, а затем акцентировали внимание, что пока он проходит как свидетель. Сейчас мужчина пока не понимает, что ему делать дальше, но рассчитывает, что это недоразумение не повлияет на его дальнейшую жизнь. 

 

Источник ➝