Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

В бюджет Рязанской области поступили дополнительные 762 миллиона рублей

Губернатор Николай Любимов провёл 2 декабря очередное заседание правительства Рязанской области, на котором одобрили внесение изменений в бюджет региона на текущий год. Доходная и расходная части увеличены на дополнительно поступающие федеральные целевые средства в размере 762,6 миллиона рублей. Дефицит региональной казны сокращается на 116,4 миллиона рублей.

Деньги будут направлены на финансирование дорожной деятельности, государственную поддержку предпринимательства, включая фермерские хозяйства, обеспечение граждан лекарственными препаратами, ежемесячные выплаты при рождении третьего и последующих детей. Для завершения строительства ряда объектов на 28,8 миллиона рублей выросли расходы на реализацию программы «Социальное и экономическое развитие населенных пунктов». На развитие племенного животноводства в рамках программы «Развитие АПК» в текущем году планируется дополнительно направить 109,8 миллиона рублей. Кроме того, Старожиловскому и Милославскому районам предложено распределить дополнительные дотации в сумме 18,6 миллиона рублей на обеспечение сбалансированности бюджетов. Губернатор положительно отметил то, что изменения в бюджете текущего года были внесены оперативно, проведены все необходимые согласования. - Доходы бюджета увеличены за счёт федеральных средств, значит, появились дополнительные средства на те нужды, которые есть у региона, — сказал Николай Любимов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх