Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Ледяные батареи обнаружили в 14 квартирах Адмиралтейского района

Прокуратура Адмиралтейского района Петербурга вынесла представление в отношении гендиректора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» из-за отсутствия отопления в 14 квартирах. По данным пресс-службы прокуратуры Петербурга, были проверены дома по улицам Большая Морская, союза Печатников, Мясной, 5-ой и 9-ой Красноармейской, Егорова, Декабристов, набережной Обводного канала.

Выяснилось, что отопление в 14 квартирах отсутствовало из-за завоздушивания стояков. Кроме того, в 3 квартирах выявлены дефекты труб. Теперь управляющей компании предстоит устранить все нарушения, что проконтролирует прокуратура города. Напомним, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил районным прокуратурам решать проблемные ситуации, связанные с отоплением, и подчеркнул, что главы районов должны держать эти вопросы под личным контролем. Кроме того, тепло вернулось в 480 зданий на Полюстровском проспекте, где специалисты "Теплосети Санкт-Петербурга" завершили аварийный ремонт трубы. Ранее "Мойка78" сообщала, что "Теплосеть" потратит 184 миллиона рублей на ремонт труб в Петербурге. Кроме того, в ближайший месяц в Петербурге в октябре пройдут проверки труб, в том числе и в полуподвальных помещениях, наподобие помещения антикафе "Типичный Питер" на Измайловском проспекте, где 28 сентября двое молодых людей погибли при прорыве трубы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх