Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

В Тульской области внедрят стандарт качества для гостиниц и кафе

Стандарт качества «Одобрено Visittula» для гостиниц и объектов общепита внедрят в Тульской области. Это будет сделано для создания комфортной туристской среды внутри региона, заявила председатель профильного регионального комитета Лариса Соломатина. Также она заявила о необходимости разработать современную туристическую навигацию и развивать программы лояльности для гостей области.

Важный элемент развития туристической отрасли, отметила Соломатина, – работа с инвесторами. Она сообщила, что в настоящее время формируется портфель инвестиционных проектов с перечнем перспективных площадок для ведения бизнеса. Первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин отметил, что необходимо сконцентрировать усилия для увеличения доли туризма в экономике региона, создать условия для реализации инвестпроектов, мер поддержки малого и среднего предпринимательства. – Учитывая богатый потенциал Тульской области как туристическо- привлекательного региона, необходимо обеспечить убедительный рост турпотока, в том числе за счет иностранных туристов. Эта задача требует слаженной работы всех субъектов туриндустрии, качественного сервиса и креативного продвижения, – резюмировал Валерий Шерин. Напомним, планируется, что к 2024 году в Тульскую область будут приезжать более миллиона туристов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх