Владимир Соловьев высказал свое мнение о новой программе Ксении Собчак

На Первом канале стартовало еще одно «желтое» шоу под названием «Док-Ток». В нем участвует Александр Гордон, давний приятель орденоносного Константина Эрнста, ну и, собственно, Ксения Анатольевна.

 
Счастье вести хоть что-то не сравнить ни с чем...
Счастье вести хоть что-то не сравнить ни с чем...

Последняя недавно вылезла из катафалка - и, решив помыться, практически сразу прыгнула в ванную. Прямо оттуда и рекламирует передачу.

Вот эту.

 

Увы, выглядит это не ахти. Поневоле вспоминаешь строчки Пушкина...

Тебе не много бог послал,

Твой голосок, телодвиженья,

Немые взоров обращенья

Не стоят, признаюсь, похвал

И шумных плесков удивленья.

Жестокой суждено судьбой

Тебе актрисой быть дурной...

И тем не менее эта «актриса» опять на экране. Говорят, ее мама, сенатор от Республики Тыва, ходит по «высоким» кабинетам и просит за непутевую дочь.

 
«Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ»
«Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ»

А вот что думает по поводу появления Собчак на государственном канале теле- и радиоведущий Владимир Соловьев:

« Для меня не совсем корректно комментировать то, что Собчак вновь стала телеведущей. Ведь она, условно говоря, стоит напротив меня. Я имею в виду телевизионную сетку: шоу под названием «Док-Ток» начинается в 22:30, а моя программа где-то в 23 часа. То есть это практически прямая конкуренция. Поэтому я могу ответить только фразой Мао Цзедуна: «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают тысячи школ».

Почему ведущей этой программы стала именно она - это вопрос не ко мне, а к руководству Первого канала. Поймите, я не могу комментировать ни деятельность соседних каналов, ни их корпоративные и этические нормы. Мне говорили, что она анонсировала эту передачу, лежа в ванне. Сам я этого не видел, но на самом деле мне все равно, где, как и насколько глубоко лежит Собчак... »

...У Михаила Зощенко есть рассказ, который называется «История болезни». Ну и как тут не вспомнить фразу из него?

«Мне определенно неприятно видеть то, что там у вас плавает в ванне».

Вот только вряд телекреативщики отреагируют на это.

Источник ➝

Арктический центр добровольчества открылся на Ямале

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Арктический центр добровольчества, объединяющий волонтеров со всего округа, открылся в городе Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). Всего на Ямале насчитывается более 15 тыс. волонтеров, сообщили в пресс-службе регионального правительства в среду. "По решению губернатора Ямала Дмитрия Артюхова в округе начнет работу Арктический центр добровольчества. На Ямале большое количество волонтеров - более 15 тыс. человек. Очень много людей изъявили желание помогать в нынешних условиях пожилым людям и тем, кто нуждается в постоянной заботе.

Мы понимаем, что нужен единый координационный центр, и с сегодняшнего дня он заработал", - приводит пресс-служба слова директора департамента туризма и молодежной политики ЯНАО Наиля Хайруллина. Всего, по словам Хайруллина, в регионе действует 231 добровольческое объединение. В пресс-службе отметили, что на этот год центром запланированы образовательные программы, предполагающие поездки по муниципальным образованиям и организацию семинаров для руководителей объединений и общественных организаций. "Еженедельно в стране и мире появляются лучшие практики: возможность их применения в нашем регионе - одна из основных задач центра. Кроме того, важная объединяющая функция - это активная работа с представителями некоммерческого сектора, бизнесом, органами власти. В добровольчество включены практически все", - добавил Хайруллин. В Арктическом центре добровольчества консультационную и финансовую поддержку на реализацию доброго дела, социального проекта или акции смогут получить как физические лица, так и добровольческие объединения, уточнили в пресс-службе. На сегодняшний день на Ямале успешно работают региональные отделения Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" - около 2 тыс. человек, Общероссийского общественного движения "Поисковое движение России" - 458 поисковиков, ВОД "Волонтеры-медики" - более 550 добровольцев. В 2019 году на Ямале появилось региональное отделение Всероссийского общественного движения "Волонтеры культуры".

 

ВМС США не уточняют, накажут ли командира авианосца за рапорт о коронавирусе на борту

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх