Последние комментарии

  • Misantrop
    Сформулировать что???? Шутить изволите? Если таким персонажам ещё и водкой накидаться, они прям с диванов начнут "Иск...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • Victor Iskryanov
    Нельзя злоупотреблять кофе, пивко тоже не выход, будет мешать сосредоточиться и сформулировать мысль из-за частых отл...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • Victor Iskryanov
    Раньше они милиционерами назывались, т.е. ментами, полицаями они вновь стали после развала СССР.Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

Национальное достояние портит немецкий акцент

Немцев на Руси с определённых времён всячески привечали и норовили водрузить на самые высокие и ответственные должности. Соперничать с ними в столь благородных деяниях могли только, пожалуй, голландцы, но… Сыр супротив баварского всё ж таки послабее будет.

Славный наш «Газпром», иными словами, «национальное достояние» прекрасно знает силу «майбахов», «ауди» да и «Байер» с «Адидасом» тоже не лыком шиты.


А потому, тщанием своим сгоношив «самый мощный российский космический спутник «Ямал-601», начинили его надёжным двигателем S400. А двигатель сей изготовили в славной Германии на сверхнадёжном предприятии Airbus.

Момент сам по себе двусмысленный. «Как так, - поинтересуется досужий обыватель, испив квасу, - неужто уже нет предприятиям российским, что под Дмитрием Олеговичем благоденствуют, никакого доверия? Нешто, немчура неправославная что путное сделает?»

И прав оказался, проклятый квасной патриот! «…Проблемы с новейшим спутником «Ямал-601» вызваны ошибкой апогейного двигателя, изготовленного французской компанией» - читает он в тревожной сводке и нутром своим понимает – мало того, что колбасники навредили, так тут ещё и лягушатники подгадили! Известное дело – русофобы… Ежели разобраться, там и до англичанишек рукой подать, а там – известное дело – никак без масонов и иллюминатов не обойтись. И никакого тут вам, господа, антисемитизма.

Вполне возможно, что «германское» и «французское» здесь весьма условно и руку свою приложили турецкие и алжирские гастарбайтеры, однако…

Не будем сыпать соль на раны нашей и без того многострадальной космической отрасли. Хотя, конечно, следовало бы…

Ведь сам Рогозин намедни расписал нам шикарнейшую тему о «Государевом оке». Мол, смотрит президент в секретное место и всё-всё видит. И никто, и ничто от взора его ясного не укроется.

А поелику сотворят это «око» немецкие оптики да французские механики, а?
Что там тогда государю откроется?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх