Спутник

276 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Миша Кицис
    Все же знают, что обещать не значит жениться. Тем более обещал только подумать. Отменить, как сказал Зюганов, даже не...Зюганов: Путин за...
  • Екатерина долгополова
    Чапай долго будет думать? Еще 20 лет?Зюганов: Путин за...
  • Михаил Шарыгин
    Кстати этот закон в морском праве никто не отменял, и он по идее действует до сих пор, что пиратов захваченных при ра...Война с пиратами:...

Толстой заявил, что делегация России не поедет в Страсбург на сессию ПАСЕ

Российская делегация не поедет в Страсбург для участия в осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в связи с попытками французских властей ограничить движение делегатов в городе из-за непризнания российской вакцины от коронавируса.
Толстой заявил, что делегация России не поедет в Страсбург на сессию ПАСЕ

 

Об этом глава российской делегации Пётр Толстой написал в своём Telegram-канале.

«В созданных условиях делегация России в Страсбург не поедет, следить за работой будем дистанционно», — заявил он.

По его словам, французское правительство пытается ограничить перемещение членов российской делегации по Страсбургу «под предлогом санитарных мер», отметив, что на территории Франции не признают российскую вакцину «Спутник V».

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что российским парламентариям правильно было бы не принимать участия в сессии ПАСЕ.

Сенатор Владимир Круглый заявлял, что российской делегации перед сессией ПАСЕ в Страсбурге пришло предписание, что её участники могут «перемещаться только из гостиницы в здание парламентской ассамблеи» из-за того, что ЕС не признаёт вакцинацию от коронавируса «Спутником V».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх