Последние комментарии

  • Андрей Юровский16 сентября, 22:16
    Футболист..."Мы никогда не были братьями". Украинский футболист Петров назвал русских наглыми людьми
  • Sergey16 сентября, 22:00
    А что абрамы не едят ?В России занялись поисками «Политбюро»
  • Maxim Макс.16 сентября, 21:35
    Так за свои. А ты хочешь на шару и пожрать и бабу поиметь. Работай. Зарабатывай и живи полноценно. Ну а если мозгов н...В России занялись поисками «Политбюро»

«Я тебя породил, я тебя убью»: Чеченский спецназ объявил охоту за «соплеменниками» в Германии — версия

Убийство экс-боевика Зелимхана Хангошвили вызвало массовые беспорядки в Берлине. 23 августа в ФРГ убили представителя чеченской диаспоры. В прошлом, Хангошвили был участником сепаратистского движения и воевал против Федеральных войск России, потому убийцу моментально причислили с российским спецслужбам.

Спустя две недели после инцидента, чеченская диаспора в Берлине начала «бунт». Заступаясь за экс-сепаратиста, молодые люди требовали справедливости по отношению всех беженцев из Чечни, в том числе и тех, кто бежал от правосудия за совершённые в 00-х преступления. Один из выступавших оказался братом известного блогера Тумсо, который провоцировал главу Республики на открытый конфликт. Слова представителей диаспоры оказались банальным оправданием терроризма — одно из обвинений гласило, что с Хангошвили так и не сняли статус «международного терроризма». Помимо этого, вылетали слова о необходимости выхода Республики из состава России — покушение на территориальную целостность страны является уголовным преступлением. А это уже тянет на 205 (оправдание терроризма) и 280 (призыв к сепаратизму) статьи УК РФ. Волнения могут переростки в настоящие беспорядки. Тем более что среди выступающих могут также оказаться фамилии, объявленные в розыск за террористическую деятельность. Раз так, не исключено, утверждают в сети, что чеченский спецназ, занимающийся антитеррористическими спецоперациями по всему миру в том числе, может «выехать за соплеменниками». Россияне считают, что российские спецслужбы не допустят серьёзных волнений — те, кто бежал из России после Второй Чеченской кампании могут быть пойманы и отданы под суд по всей строгости закона — охота начинается, как говорится. Те же, кто возьмёт в руки оружие, может быть и ликвидирован. «Я тебя породил, я тебя убью», — вспоминают россияне слова классика, указывая на то, что среди выходцев из Северного Кавказа в Германии достаточно людей, бежавших от российского правосудия.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх