Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

В Югре создадут онлайн-площадку для обучения уходу за детьми с ментальными нарушениями

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югре планируется создать онлайн-площадку для обучения уходу за детьми с ментальными нарушениями. Как сообщает департамент общественных и внешних связей региона, с такой инициативой выступили представители сургутской организации «Дети дождя» во время видеоконференции рабочей группы по развитию комплексного сопровождения людей с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями.

На встрече присутствовали замгубернатора региона Всеволод Кольцов, представители Белоярского и Кондинского районов, Радужного и мама ребенка, имеющего диагноз нарушения аутистического спектра.Присутствовавшие на заседании инициативу о создании онлайн-площадки поддержали. По словам Всеволода Кольцова, работа с этой категорией людей требует особой деликатности. «Только так мы сможем расположить к взаимодействию тех родителей, которые пока не расположены доверять своих особых детей учреждениям образования и социальной защиты. Мы сможем достучаться до них, если они сердцем почувствуют…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх