Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Москвич нанял киллера для убийства сына нижегородского бизнесмена

За организацию заказного убийства мужчина получил 9,5 лет лишения свободы Канавинский районный суд вынес приговор безработному жителю Москвы и тренеру по восточным единоборствам за попытку организации убийства сына крупного нижегородского бизнесмена, сообщает прокуратура Нижегородской области. Суд установил, что в 2017 году бизнесмен уволил москвича с высокооплачиваемой должности.

Мужчина затаил обиду и решил отомстить, организовав убийство 25-летнего сына предпринимателя. Злоумышленник попросил помочь своего друга, у которого есть связи в криминальных кругах Новочебоксарска. Тот в свою очередь обратился к ранее судимому за бандитизм мужчине, который согласился на убийство за 2 млн рублей. В качестве подтверждения смерти молодого человека киллер должен был показать заказчикам отрезанный палец с перстнем. Однако мужчина не стал совершать преступление, а рассказал обо всем сотрудникам ФСБ. Заказчики были задержаны, вину они признали. Суд приговорил москвича к 9,5 годам лишения свободы, а его друга — к 9 годам. Осужденные будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх