Спутник

153 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бердникова
    ЧТО ПОТЕРЯЛИ ЛАКОМЫЙ КУСОК.ПОСПЕШИЛИ РАСТАЩИТЬ СТРАНУ.БЕЛОРУСЫ. ВЕРНИТЕ ГОЛОВУ НЕ ПЛЕЧИ...Макрон призвал Лу...
  • николай ветров
    А то Путин ООН Сердюков герой России, Эрдоган а ещё награди КабаевРечь Путина в ГАА...
  • николай ветров
    Сердюков герой России вот это авторитетРечь Путина в ГАА...

Аделина Сотникова открывает набор в свою школу фигурного катания

Аделина Сотникова открывает набор в свою школу фигурного катания

 

Олимпийская чемпионка игр-2014 в Сочи Аделина Сотникова объявила о наборе учеников в свою школу фигурного катания. Название нового спортивного клуба созвучно с фамилией фигуристки – Sotka School.

Известно, что в ближайшее время организаторы планируют провести три открытых урока для детей от 4 до 15 лет. На них юные спортсмены и их родители могут ознакомиться с тренировочным процессом, получить консультации тренеров и обратную связь от самой Аделины. Занятия пройдут 17, 23 и 30 августа на столичной ледовой арене «Морозово».

«Это современный крытый каток, оснащенный всем необходимым для тренировок будущих чемпионов», – указано на странице Sotka School в 

.

По словам 24-летней спортсменки, в школе будет создана необходимая атмосфера для мотивации учеников, сформирована система баллов и бонусов. Трое лучших фигуристов получат возможность тренироваться в группе Сотниковой, а 5 самых результативных воспитанников по итогам года смогут пройти отбор в школу ЦСКА к тренеру Елене Водорезовой. Она тренировала саму Аделину, а также воспитала таких известных фигуристов как Денис ТенМаксим Ковтун и многих других.

«Быть в Sotk’e – значит, жить насыщенной и интересной жизнью среди друзей и единомышленников.

Получить шанс и использовать его», – утверждает основательница клуба.

По предварительной информации, стоимость занятий в 5 базовых группах школы составит от 10 до 15 тысяч рублей в месяц. Тренировки начнутся уже с 1 сентября.

Ранее эксперты прокомментировали уход Косторной от Тутберидзе.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх